Führungen und weitere Angebote

Der Verkehrsverein Kiedrich e. V. führt im Jahr eine Reihe von Veranstaltungen durch. Hier finden Sie alle unsere Angebote im Überblick.

Themenführung mit Weinprobe:
Auf den Spuren von Sir John Sutton in Kiedrich

John Sutton war ein großer Wohltäter und Mäzen der Gemeinde Kiedrich. Sie sehen wichtige Stationen seines Wirkens. Beleuchtet werden auch zeitgenössische gesellschaftliche Strömungen, Suttons Motivation, sein soziales Engagement und seine Spiritualität.

Zum Abschluss nehmen Sie an einer 3er-Weinprobe im Keller & Kunst Kontor in Kiedrich teil. Es erwarten Sie Weine vom kleinsten bis zum größten Kiedricher Weingut.

27. Mai 2022 um 17:00 Uhr mit der Gästeführerin Alexandra Nusser

Start: Marktplatz in Kiedrich (Rathaus). Die Führung dauert ca. 90 Minuten.

Preis 15 € pro Person
max. 30 Teilnehmer/ min. 10 Teilnehmer

Themenführung mit Weinprobe:
Auf den Spuren von Sir John Sutton in Kiedrich

27. Mai 2022 um 17:00 Uhr mit der Gästeführerin Alexandra Nusser

Start: Marktplatz in Kiedrich (Rathaus). Die Führung dauert ca. 90 Minuten.

Preis 15 € pro Person
max. 30 Teilnehmer/ min. 10 Teilnehmer

Folgende Gästeführer im Verkehrsverein Kiedrich stellen sich vor:

Walter Abt

Monika Albert